2014年08月25日开始,周黄tag整理(。・∀・)ノ゙。 关于我为什么那么蠢的问题拒绝讨论QAQ,否则我分分钟哭给你看哦。
如果能一直持续下去就太好了,想了想就从8月10号烦烦生日开始整理好了。在此之前的太多了QAQ,请自行查找。
只整理纯周黄,不收录周all,all黄,周黄周,多cp。毕竟难免有洁癖党嘛~
如有遗漏,请多见谅。

【1005魔都Only周黄相关】

A8 周黄推广无料set by 豆你妹腐(注意:11点开始发 大概40套)

A8 75mm满天星镭射马口铁吧唧 by 一点小周边(注意:好像只有20个??)

C8-2C9C10 阿黄狮&楷楷狼毛毡零钱包 

C11-12 周黄婚礼礼包 by 伊集夜雨   (注意:通贩10月7号左右开)


嘤嘤本来皮下君还想整理所有含周黄相关的周边的 然而发现成套的东西真的太多太杂了 放图很麻烦 不放图又没意义了OJZ

(反正已经这么晚了可能也来不及了)

(不对 请拳打脚踢懒惰的我!!)


所以指路CPP大家一起看一下吧:http://www.allcpp.cn/allcpp/event/event.do?event=326

或者是微博@全职高手相关帮转 ← 这边的摊宣应该满齐全的 搜关键词摊宣方便很多


祝去only玩的周黄er们玩的开心~注意安全 尤其注意一下自己的财物 买的东西好好放 不要忘了拿呀~(去年丢了个等身挂画的皮下君哭了出来)

也祝没能去的周黄er们能找个优惠靠谱给力的代购~


顺便帮扩一下→无料交换 by 杂食歌者


以及 中秋快乐 XD

评论(5)
热度(31)

© 一枪穿夜雨 | Powered by LOFTER